Не надо наскоро судить!
Порой не зная сути дела
И окружающих винить,
Чем занимается умело!
И делают они не так,
Не то, на наш взгляд не похоже,
И не в попад всё говорят,
Что никуда вообще негоже!
Как одеваются, живут,
Детей растят столь необычно,
Какую пользу в жизнь несут!-
Тихонько ропщем, по привычке...
А нет, чтоб глубже кинуть взгляд
И честно дать всему анализ-
Ведь всё, что окружает нас,
То результат их дел, товарищ!
А дети их, что с малых лет
Взлетают высоко ,как птицы,
И делают такой успех,
Что поражают заграницу!
И вот сейчас, когда страна
В защите стала их нуждаться,
Ведь то они пошли туда
С врагами нашими сражаться!
Так что не надо осуждать
Огульно всех, под одну марка,
И четко всем надо понять-
По-своему всяк тянет лямку!
Свидетельство о публикации №123043000955