Знамя страны

Вставая страна огромная,
Вставай на правый бой!
С корупцией и тёмною,
Проклятлю ордой!

Не смеют крылья чёрные
Над Родиной кружить,
А мы приговорёнными,
Как вшами к смерти жить!

Нам приговор не нравиться,
Россия не для вас!
Вы взятками заполнили,
И запугали нас!

Но мы потомки русского,
Мамая что прогнал,
Поляка светло-русого,
Что из страны изгнал.

Историю забыли мы,
Россия ВСЯ для нас!
Дальневосточной силою,
Китай скупил запас.

На нас напали с запада,
Коррупция в цене,
Нас обложили взятками,
Вся Родина в огне!

Вставайте люди русские!
Пока мы живы все.
Мы немцами науськаны,
В чиновничьей красе.

Они на кресле тёпленьком,
Предатели всех нас,
Они Россию слопали,
И скоро сожрут вас.

Вставай страна огромная!
Вставай на правый бой!
Пусть обстановка сложная,
Но взятки ВСЕ долой!

И кто продался полчищам,
Одумайтесь, уж срок!
Не сдохнуть на урочищах,
Влача судьбу дорог!

Пусть президент услышит тех,
Кому плевать в погон,
Мы вызываем только смех,
Но нанесем урон,

Всем тем очки втирающим,
Отписок тех писак,
Народ наш убивающим,
Подобием собак.

Вставай страна огромная!
Вставай на правый бой!
С продажной силой тёмною,
Предателей - долой!

Давайте же их выгоним,
Чтоб воздуха глотнуть,
И защитим обиженных,
Чтобы продолжить путь,

Не в Ад, а в Царство Светлое,
Что Бог создал для нас!
Резиновой дубинкою
Не испугаешь нас!

Вставайте люди русские!
Коррупция в цене,
Глаза у нас всех узкие,
Вся Родина в огне.

Не слушайте предателей,
Не бойтесь ничего!
Нас обложили взятками,
Но суд не для того,

Чтобы прикрыть законников,
И деньги чтоб отмыть,
Невинных и молоденьких,
В тюряги посадить.

Вставай страна огромная,
Бог с нами был, и есть!
На нас напали тёмная,
Предательская лесть!

Вы нас не запугаете,
Мы все хотим ещё...
Вы нас ещё узнаете,
Мы любим горячо,

Но не вагон с отписками,
Что пишутся горой,
Объединимся с близкими,
Отправим на покой,

Всех тех, кто стал предателем,
И Родину продал,
Чтоб Путин их ухватами,
Всех из страны прогнал!

Вставай страна огромная!
Вставай на правый бой!
Открой же двери с окнами,
И вышвырни всю вонь!

   (04.30 - 05.15) 30.04.2023 г.


Рецензии