Мы славим труд первого мая

Мы славим труд первого мая
И восторгаемся весной,
Своих возможностей – не зная,
А от того и слышим ной…

Трудом не плохо бы увлечься,
Не мало им себе снискать!
Да не искать тот, что полегче,
А быть примером привыкать!

К труду приучивай ребёнка,
Чтобы пораньше тем взрослел!
Заговорит – ещё в пелёнках,
Если найдётся ему дел!


Рецензии