Апрельские грёзы

Мечтаю отведать твоих поцелуев,
побыть в кураже от любовной игры,
излить ни единственный раз свои струи,
вплетаться в твои пожеланья и сны.

Я грежу свиваться в объятьях и позах
и таять от ласки, от ража пылать,
вобрать теплоту, чистоту твоей розы,
открыться, впустить и ответно познать.

Надеюсь на страсть, неимение масок,
отведать повсюду, а также хлеб-соль,
взаимодариться оттенками красок
и снова вручить материнскую роль.

Хочу повиниться в былых прегрешеньях,
тебя исповедать, коль в чём-то грешна,
вдвоём отрешиться в своих наслажденьях
и знать, что ты будешь со мною всегда!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии