Про любовь

Я тобой восторгался, как самим совершенством
И, когда целовался, наполнялся блаженством,
Пребывал вечерами в дымке лёгкого сплина
Овладеть не пытался, как ребёнок наивный...

В общем, был очень глупым, романтичным и милым
Целовал тебя в губы, если ты приходила,
Если ты опоздала, ждал тебя до упора
Не гонялся за славой, не боялся позора
Не разыскивал случай, чтоб судьба изменилась
Ты была самым лучшим, что со мною случилось...

Я не раз был женатым, а потом разведённым
Не таким как когда - то наивным влюблённым,
Стали взрослыми дети и ненужными внуки
И другим на планете звёзды падают в руки...

А любовь облетела, как осенние  листья,
И желанье сгорело и состарились мысли
Да и ты подзачахла и слегка растолстела
Зря тебя я не трахнул, как того ты хотела,
А теперь расстоянье в семь морей друг от друга
И погасшее пламя да  холодная вьюга....


Рецензии