Гантели!!!

Гантели -
С ними Нам дружить.

Бывает вид
Красивый-Броский.
Пенсионеру иль подростку.
Примером
ВЕРНОСТИ
Служить.

Проснулся-
Сразу к ним спешишь.
И станешь сильным.
Бяки-КЫШ!!!

Гантели-
С ними Нам дружить!!!


Рецензии