Поезд Жизни

Поезд едет поезд мчится,
По названием "Жизнь моя",
Я остался на перроне,
 наблюдаю из под лба.
Вот вагон с семейным счастьем,
Вот с детишками вагон,
Вот карьера пролетает,
Вот красивый большой дом.

Поезд ходу набирает,
 он не думал тормозить!
Все ясней я понимаю ,
как могло все в жизни быть.
Вот счаливые моменты,
Вот прогулки под луной,
Вот с друзьями отдыхаем,
Вот с любимою вдвоем,

Вот.. рождение ребенка,
Вот он в садике уже,
Вот и в первый класс сегодня!,
Праздник, радостные все.

Вот вагон я, рядом внуки,
Старый и счастливый дед,
Обнимаю я старуху,
Дети взрослые уже.
Вот и поезд пролетает,
А за ним крайний вагон,
Мне так хочется запрыгнуть,

Но увы.. Вагон пустой!


              Савельев Д.А.


Рецензии