Будни Оркии. Оруэлл отдыхает
Оруэлл здесь отдыхает
Снова правит Сатана
В нашей сказочной державе
- Смеешь нас критиковать?
Получи все двадцать пять
Это ж явно госизмена
Это надо понимать
Только вот у Князя тьмы
Нет ни шанса на победу
Ведь у орков есть мечты
Через тьму пробиться к свету
Свидетельство о публикации №123043000857