О, я люблю тебя до бессознания

Мимо плывут переулки и здания
Руки послушно следят за рулём
О, я люблю тебя до бессознания
Я ведь в тебя в самом деле влюблён

Всё поменялось на свете местами
Прошлая мелочь теперь так важна
О , это счастье, под вечер, с цветами
Ехать, сказать тебе  Как Ты нужна.

И написать тебе в чате, заранее
Нет мне не кажется, это не сон
О, я люблю тебя до бессознания
Я ведь в тебя в самом деле влюблён..


Рецензии