На стих, Яблонька, Любови Бурнашёвой

Среди тлена и праха всё равно продолжается жизнь
На земле она есть и это приятно
Только двигайся в ней и точно держись
Может яблоньки цвет возвратит жизнь в село обратно

Может всё, что живое, дорогу к жизни откроет
И по этому признаку нам понятно
И по этому признаку жизнь и усвоим
Потому, что она и есть необъятна

Тронуло, задело и душа зардела
Как же это мило, сердцу маслом было
А любовь, как имя, всюду есть красиво
И такое вдохновенье принесло, спасибо
    Любовь, спасибо.


Рецензии
Ярко, выразительно, душевно,💕

Любовь Бурнашева   30.04.2023 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Любочка, за комплименты, мне приятны такие моменты.

Рубизу   30.04.2023 12:47   Заявить о нарушении