Поэзия
Я твой в поле колосок
На височке волосок
Сокровенный голосок
Ты хоть бегай, хоть дерись,
Всё не выкашлять, как слизь,
Можешь кем угодно стать -
Не забудешь, как писать.
Не признаться, не признать,
Не пытаться вспоминать,
Кляп чужой во рту неся -
Всё равно вернётся вся...
Всё равно вернётся вся.
Свидетельство о публикации №123043000833