Король и Шут

Мы смотрим, вспоминая жизнь.
О , как он смог так отличиться:
Творить и петь, всех вдохновить,
Навечно заново родиться...

Всё развернулось и свернулось ,
Лишь Миг один всего прошёл,
И муза смерти прикоснулась...
Вверх пламя взвилось....он ушёл...

Ты с нами всюду панк-артист!
Свободой музыка звучит,
Наш алкоголик - анархист,
Ты был и будешь знаменит!

Памяти Михаила Горшенёва.С любовью.


Рецензии