Окна RUS. ТА
из мелкого демократа
вырастает -
БОЛЬШОЙ ДИКТАТОР.
И отдающие -
свои приказы,
выполняют - чужие.
Руки, поднятые -
вверх,
Не сжаты -
в кулаки.
Немым
всё труднее -
звать глухих..
Не помня -
Зла,
Забудешь -
и Добро...
Гвоздят
наши "гвоздики" -
все их
кактусы...
Громче всего
на МЕДВЕДЯ -
лают болонки...
Свидетельство о публикации №123043000823