Судьба

А как сурова жизнь бывает?
-Судьба у каждого своя,
кого,куда она забросит,
никто не знает никогда.

Казалось бы живешь спокойно,
Обыденно..все как всегда,
И тут судьба сюрпризы преподносит ,
Испытует она тебя..

И главное здесь не сломаться!
Достойно выдержать удар,
И все наладится дружище,
-А упадешь растопчит вмиг тебя?

-Судьба дает те испытания,
которые преодолеешь ты,
Судьба дает тем испытания,
кто сильный духом, кто душой велик!


             Савельев Д.А.


Рецензии