Аля стишки на заданную тему

Мур-мур-музыка, бац и бабах!
Привет Людмиле из Ростова на- Дону

Набор прекрасных слов, имён,
Герой, романтик, друг, влюблён,
И моцарт, и ещё Петреко,
Играли в шахматы вне ренты...

На телеДоне я блистаю,
Ведь журналист, я всё люблю!
Пишу, пою, смеюсь, рыдаю,
Стишки ночмми я творю.

И если кто-то вдруг не понял,
То это, братцы, не беда,
Пишу стихи, чтоб кто-то понял,
Меня возможно иногда...


Рецензии
"Мур-мур-музыка, бац и бабах!"

http://youtu.be/xk2o5p6vmCw
Давай-ка выпьем
За тех, кто МУРе!

Весна ещё в начале, ещё не загуляли, но уж душа рвалася из груди...
И вдруг..............)))))))))

Арчибальд Пелопоннесский   11.01.2024 05:11     Заявить о нарушении