29. Дописанные строки. хорошо ли это или плохо?
Чтоб русская военная машина
движок работающий не глушила,
чтоб армия начавшуюся СВО на Украине
успешно и благополучно завершила...
Пусть все заводы из пула "оборонки"
работают, как шестерёнки.
Там делают свою работу
средь пороха,.. в грязи и поте
все наши настоящие мужчины,
чтоб наглые америкосы
свалили из Евразии бесславно
решать свои континентальные вопросы...
Возникла оппозиция для англо-саксов (всесторонняя).
Закончилась их мировая гегемония...
По исторической иронии
нелепо упорхнула из руки удача...
А кризис снова "впёрся" в экономику без церемоний...
Прошла - высокой и красивой - дипломатии эпоха...
В корзины мусорные заброшен всякий этикет...
Закончилась пора коммюнике и деклараций высокопарных...
Возникли новые глобальные задачи...
Возникли новые всемирные проблемы...
Пока не понимаю -
для мира это польза или вред?....
Пока не знаю -
хорошо ли это или плохо?....
Возможно, этого никто не знает...
Определённости и ясности по данной теме
ни у меня (ни у кого другого) - нет.
Никто не может дать ответ
на сколько же (ближайших) лет
затянется американский гегемонистский бред...
Но адекватные политики от своего электората не скрывают,
что мир глобальный становится многополярным.
(чт) 02.03.2023
(пт) 28.04.2023
Свидетельство о публикации №123043008085