с днем рождения

Узри,
Во всем лишь тот есть смысл,
Который придаешь сама,
Какую выберешь полярность
Из точки зрения ума.

Система принятых на веру убеждений
Нам позволяет разные исследовать пути,
И каждой сущности присуща уникальность,
Неповторима и ценна жизнь сущности.

В тебе есть дар,
Его заслуживать не надо,
Преграда кроется лишь в вере ,что ты слаб,
И в этом сила ,в этом принцип дара,
Познать творцу путь мысли ,что он раб.

Чтобы познать могущество,его нужно лишиться,
Иначе как понятия сравнить,
Ведь совершенному уже не совершиться,
Тебе дан дар быть человеком и творить!


Рецензии