Бытовуха
Заполняя углы и пороги.
Начинаю я выть на портал,
Протянув после дня свои ноги.
Выпив кружку большую вина,
Отхлебнув бытовухи с лихвою,
Помечтаю опять о Югах,
О прекрасном, бурлящем пороге.
Где покой мой, приди, отзовись...
Как же ".опа" мне вся надоела.
Хоть беги тёмной ночью в вокзал,
Покупай все что есть проездное.
Не, на кой мне, движуха в ночи...
На хрена мне вокзалы и вьюга?
Подавай мне горячей любви,
И желательно, не от супруга.
Ой, и выгонит меня точно в ночь,
После строчек моих полупьяных...
И придётся переть на вокзал.
Ну, а там будет дело другое.
Там подъедет красивый вагон,
В подстаканниках чай на подносе.
Молодой проводник и лимон,
И коньяк в тех стаканах, дубовый.
И начну я ля-ля про судьбу,
Про хреновую жизнь городскую.
Про хоромы, и про семью,
Про харизму здорово-больную.
Нафига я ушла поздно в ночь,
Нафига выше нормы всосала,
Намечтала себе про любовь?
На вагон в полутьме променяла?
Вот и еду теперь, хрен куда...
Городские мелькают дороги.
Может сложится все не зря?
Не отрубят мне в поезде ноги?
Свидетельство о публикации №123043008041