Хризантемы жёлтые

Хризантемы желтые
Ты мне подарил.
Что они разлучницы,
Мне не говорил.

Хризантемы желтые
На окне стоят,
О любви о нашей,
Тихо говорят...

Что любовь разлучница,
Зря  не доверяй.
Уведёт попутчица
Друга, детка, знай.

Хризантемы желтые,
Где твоя любовь?
Хризантемы жёлтые -
На окошке вновь…

Хризантемы желтые,
Где она любовь?
Хризантемы жёлтые -
На окошке вновь…
                30.04.2023


Рецензии