Для веры в Бога аргументов нет

Для веры в Бога аргументов нет,
Сомнениям и страхам  вопреки.
Как открываются сердца –  секрет,
Откуда бьют живые родники? 

Без Бога в нашей жизни смысла нет,
Мир искажают злые зеркала
И блага все земные –  нам во вред.
Лишь с Богом жизнь становится светла.


Рецензии