Красивые слова

За мирный Труд, за Май - кричим Ура!..
И от шампанского - кружится голова!
А, ты иди - ну знаешь сам куда...
И не мешай кричать - красивые слова!..

30.04.2023 год
Герман Колесов
фото автора


Рецензии