сон

Александра уснула. За 38 недель  это самое глубокое погружение в себя. Она только что выплюнула из себя малыша, который  9 месяцев сосал из нее все соки и энергию.
Она не могла нормально  спать потому, что постоянно чего-то боялась: просыпалась от кошмаров, гормоны давили на нервы, да и муж часто не приходил ночевать домой.
Сон затянул ее в кокон вечный, сладкий, без картинок и без ощущений.
И через  сто лет она воскреснет и где-то будет плакать ребенок и просить грудь.
А пока пусть царствует маленькая смерть и пусть весь мир подождет..


Рецензии