Я жить хотел, но мне они мешали

Я жить хотел, но не давали,
И медленно тянулись дни,
Железом бряцали трамваи,
Битком набитые людьми.

И в каждом был Иосиф Сталин,
И обязательно — Ильич,
Но были лица, а не хари,

Всех тех людей, которые сказали:
Мы не пойдём к этапу новых мук.

А после Сталина, эпоха прохиндеев,
И забулдыг с их Русской красотой,
Что засекретили фамилии евреев,
Что управляли фактически страной.

Но вот страна берёт свой курс на Запад,
И начинается развал эСССР,
И вот без пальца тянется к нам лапа,
И вот с другой эпохой мы теперь…

И повалил народ в Стамбул и в Прагу,
И Лужники под «крышей» ОПГ,
«Беспалый» пьёт то ль водку, то ли брагу,
И вся страна бухает с ним, теперь.

И вся Москва ночная в проститутках,
И вот бандитский весь Санкт-Петербург,
И бизнес весь с процентами в накрутках,
И вот на помощь приходит Вова друг…

С войной в Чечне «Беспалый» облажался,
И имидж нужно как-то приподнять,
И хитрый Вова «Беспалому» поклялся,
Что всех чеченцев он будет убивать…

И вот чеченцы — бандиты, террористы,
И хитрый план сманить их в Дагестан,
И этот план сработал у чекиста,
И трон ему в подарок за обман…

Предвидел я всю эту ахинею,
Я ж среди русских вырос как никак,
Но об одном я очень сожалею,
Что делал всё в то время я не так!

2023-04-30


Рецензии