28. Дописанные строки. делают далёкими или близким

16+ Ипсилон-Фи-лирика



Мы можем менять -
                свои адреса, -

 адреса регистрации
                и прописки

         или адреса
                фактического проживания...

....................................................

Во всём
         имеются скрытые риски...

У всех для всего
                находятся свои оправдания...

...Как наши поступки,
                так и наши старания

     делают далёкими или близкими

 преисподнюю
              и заоблачные небеса.




(пт) 14.04.2023 *
(пт) 21.04.2023 **


Рецензии