Зенон Элейский. Пример противоречия в логике

Друг - это сам я,
но это - другой я.

30.04.23г.      ББТ

"Друг - это другой я."

Зенон Элейский (ок. 490 до н. э. - ок. 430 до н. э.) - древнегреческий философ, ученик Парменида, представитель Элейской школы.
Знаменит своими апори;ями, которыми он пытался доказать противоречивость концепций движения, пространства и множества.

 


Рецензии