Невская тишина
Молчание нависло над водой
И тьма что простирается до дна
Величие всей бренности земной
Живём и любим разве это в тягость?
Но чувства измельчали донельзя
Любовь это нечаянная радость
Когда нам унывать уже нельзя
И словно послевкусие вина
История в конкретике былой
Лета и годы вместе – времена
Спешат в единстве с медленной Невой
Гранит, оковы, каменные скрепы
Перила не ограда, не забор
Эмоции, признания нелепы
Уместнее спокойный разговор
Облезлый катер мимо проплывая
Лишает романтичности мечту
А грохот недалёкого трамвая
Ворвался и наполнил пустоту
Воздушность и незыблемость пространства
Нет, городу не чуждо всё мирское
Нева течёт и это постоянство
В нём происходит то или иное
Но только поколений многих нет
А чей-то род угас вдруг навсегда
Волнение, мелькнувший пенный след
И память смыла невская вода
Живём и любим разве это в тягость?
Но чувства измельчали донельзя
Любовь это нечаянная радость
Возрадуемся вместе мы друзья
И словно послевкусие вина
История в конкретике былой
Лета и годы вместе – времена
Спешат в единстве с медленной Невой
Лета и годы вместе – времена
Спешат куда-то с медленной Невой
Ссылка на видео песни
Чтобы посмотреть и послушать надо скопировать ссылку в адрес страницы
https://youtu.be/7AtpAqA7lZ0
Свидетельство о публикации №123043007895