Свой прекрасный мир
Живу в своём прекрасном мире.
Там нет ни масок, ни вранья
Так каждый чист душой и сердцем.
Там каждый любит не за деньги,
Там каждый счатлив просто так,
Но этот мир лишь мои мысли
Не каждому дано там побывать
Свидетельство о публикации №123043007892