Лето

Дребезг путей железных
До горизонта - чуть.
Прошлое бесполезно,
Просто живи и будь!

В воду бросай монеты,
Может, вернешь себя.
Скоро случится лето -
Просто придёт, любя.

Скоро балтийские сосны
Встанут над головой.
Будет опять не просто
Поговорить с собой.

30.04.2023


Рецензии