Сюрреализм
косичками поляны, сплел ночлег.
Усталый жучок,
окурок*,
не уловимый радаром, туники дня.
Прелюдии лучей, восхода,
волнами струн** слепил ковчег.
Бессонный мотылек*,
огонек*,
прикованный цепью, пера** луны.
...на тонком экваторе, системы Си
жаждет детеныша*,
душа,
поэзией, голод заморить.
******************
система Си-Международная система единиц
******************
D.PB
Свидетельство о публикации №123043007870