Пёрышко

Грусть пёрышком тронет

Средостения область

Причины не вспомнить

Отчего эта облачность

Отвстречались рассветы

Дожди слёз пересохли

Отозвались ответы

На закате нет боли

Только пёрышко тронет...


Рецензии