Мурал Денису Зарипову

На форме символ Татрстана
Крылаты белоснежный барс.
В руке мощь сила капитана
Команды суперской «Ак Барс».
Российский хоккеист Зарипов
Трехкратный мира чемпион
Блистал ни раз в хоккейной лиге
Не трусом, явно, был рожден.
Республики честь защищая
Взял в руки треугольник сдобный
Гостей столицы угощает
Денис с улыбкой светлой, доброй
В игре он хладнокровен, сдержан.
Сердечный взгляд растопит лед.
Как палицу он клюшку держит,
Кому угодно гол забьет.


ул. Чистопольская, 43
Фасад дома, обращенный в сторону «Татнефть Арены», украсил мурал «Капитан Татарстан», изображающий легенду казанского «Ак Барса» хоккеиста Даниса Зарипова.


Рецензии