01. 05. 2023 Май, мир, труд

        Весна , весна на улице
        И майские деньки , а я иду по улице.
        С настроем позитив.
        Флажками всё увешано , сияет майский день.
        Трудящихся , рабочие вот
        Этот праздник для людей.
        И  даже пусть завидуют  здесь кто то
        И не свой , но праздник майский русичей.
        А им то не в удел.
        И пусть они завидуют и  раздражает их.
        Россия встанет на ноги и будет МИРУ-МИР.


Рецензии