Земфира. О поведении

Ты говоришь, когда тебе есть, что сказать,
а если нет - остаётся тихонечко отойти и ждать.

30.04.23г.       ББТ

"Когда тебе есть, что сказать, - говоришь, если нет - тихонечко отходишь и ждешь."

Земфира Талгатовна Рамазанова - российская певица, музыкант, композитор, автор песен. Сценическое имя - Земфира.

 


Рецензии