Мона Лиза с айфоном

Моно Лиза дель Джакондо
Смотрит в зеркальце айфона:
«Я ль на свете всех пригодней
И красива?»
Ей Алиса отвечала:
«Совершеннее, прекрасней
Только у да Винчи Мона
В Лувре, что в оригинале»
И шутливо:
«Не была бы интеллектом
А имела формы, тело
И меня бы рисовали
На мурале».


художники корпорации развлечений «Big-Funny» Мона Лиза с айфоном
Ул. Баумана


Рецензии