Весна

Расстаял снег. Ручьи текут.
Пришла весна, весне дорогу.
С весной дни теплые идут.
И лето близится немного.

Весна озеленит сады!
Весна вернёт нам птичье пение!
Весна распустит все цветы!
Везде весеннее творение!

С каждым днём всё зеленее
Вдруг становится трава.
На деревьях все виднее
Появляется листва.

Мы наблюдаем каждый год,
Но радуемся как впервые,
Как быстро все вокруг цветет
И радости у всех сплошные.

Долгожданная весна,
Все восхищаются тобою!
Ты так прекрасна и ясна.
Всегда роскошна ты, любою!


Рецензии