Так просто...

Так сложно почему то стало,
И одиноко в один миг.
В душе дыра, на сердце рана,
Бурлит внутри, и все кипит.

Зачем со мной так поступила?
Так и не понял ничего..
Вопросов много безответных,
Молчанием покрыто все.


Я не могу поверить в это,
Хоть столько времени прошло,
Перечеркнула. Все забыла?
Как будто не было и ничего.

Что в голове твоей творится?
Так не бывает и в кино.
Зачем скажи моя родная?
И главное.. все для чего?

Ведь мы клялись любить друг-друга,
И верными быть до конца,
Я соблюдал все эти клятвы,
А ты так просто предала.

Ты предала все то что было,
Все через что прошли с тобой,
А я дурак, тебе же верил..
Подумать даже бы не смог.

С тобою так не поступил бы!,
Я в этой жизни никогда,
Не смог, любил ведь больше Жизни,
А ты так просто предала.
   
              Денис Савельев


Рецензии