Источник

С тихим ветром,
Просыпается рассвет.
Нежным цветом,
Превращает тени в свет.

На траву росой ложится
Свежий утренний туман.
По верхушкам золотится
Лес – бескрайний океан.

И склонив к восходу глазки,
Раскрываются цветы.
Словно ожидая ласки,
Улыбаются они.

Я всё жду, когда же птицы,
Вдруг нарушат тишину.
Чтобы пением наполнить
Душу, талую мою.

В этот мир я возвращаюсь,
Когда нету больше сил.
Будто снова окрыляюсь,
Вспоминая жизни смысл…

Поклонюсь я в пояс солнцу,
Эту радость обретя.
Ведь теперь я точно знаю,
Бог со мной. Внутри меня.
       26.-27.03.2016 год.


Рецензии