Любовь дороже золота

Как восхитителен и мил
Манежный выгул трёх кобыл.

- Я восхищаюсь, горячо!
- Поставь печать себе в плечо!
- Была ты  радостью для мух…
- А у тебя отменный нюх!
- Нас продадут в чужие страны…
- Хозяин наш – ублюдок сраный!

О да, они близки друг другу.
Они плевали на подпругу
И так вот голенькими – вскачь!
Не плачь, лошадушка, не плачь!
Я проводу тебя, потом,
Когда расправлюсь со скотом…

У нас с тобой была любовь,
Я вспоминаю, вновь и вновь.
Мы только гости у судьбы.
Кругом дерьмо, одни жлобы.

Твои подруги… Не беда!
Я приходил к тебе всегда.
Когда желание любить
Уже не точит
Но он о главном позабыл:
Уж нет  ни денег, ни жилья.
Кто будет жить, любовь твоя?

Ответ стал прахом, мил и прост:
- Ведь у неё пурпурный хвост.
Ведь неспроста растут столбы…
В гостях мы, в поле, у судьбы!

30 апреля 2023 года.


Рецензии