недалеко ушёл

НЕДАЛЕКО УШЁЛ
=============
Как можно,-
-не поверить?
Кончено!...
Колёса,-
-крутятся,
Дорожка,-
-катится назад,...
...
Её глаза, мне в спину,
"Нож, не нож",-
-а стрелы острые,...
...
Точнее угли,...жгут,...
...
Да поздно,-
-что нибудь менять,...не сбудется,...
...
Но всё равно, как будто,-
-не "общения возможность",...обрубил,
А пальцы на руке,...
...
Ведь столько ж,-
-было между нами!
И плохого,
И хорошего,
А лучше что,-
-не разобрать,...
...
Иная ссора, "по накалу",...нежности,-
-и "прелести страстей",
Любви,
Иных переживаний, ярче чем,-
-"повенчанным-расписанным",
Впервые,-
-свадебная ночь,...
...
И "совесть-сволочь",-
-мучает,
И где то там, "внутри",-
-"заноза",...
...
Может,...чем,...я,-
-сам неправ,...
...
Ведь это,-
-женщина,
И нам, "баранам мужикам",
Натуры,-
-тонкой, переменчивой,
Понять мозгами,-
-не дано,...
...
А сердце, по сравненью,-
-с бабьим,...девичьим,
Оно,-
-глухое, "словно танк",
Когда напротив,-
-"роз букет",...
...
И пламя,-
-восковой,...свечи,...
...
Но всё равно, моё,-
-кричит!
Мне в грудь, оно, как "в клетке птица",-
-бьётся,...
...
Слышу я,
"Истошное-неслышное":-
-Прости,
-Будь мужиком!
-Простить, не значит,-
-тряпкой быть,...
...
И я, почти послушавшись, вдруг,-
-замедляю шаг,
Минуты,-
-между слов прощания,
И "откровением этим",-
-не считал,...
...
По мне так,-
-"миг, да век",
Всё,-
-одинаково,
Молчу,...
...
Но всё равно уже,-
-простил,...
...
Вздохнул, и к "счастью брошенному",-
-повернулся,
Ну а там,-
-уже не угли,...
...
А "в слезах",-
-озёра, "синью полные"...
...
И поневоле, с губ,-
-срываются слова;-
-Прости!
-Я, был неправ,...
-Ну,-
-если сможешь,...женщина,...
...
-Ты ж, сердцем,-
-"во сто крат", меня,...умней,...
-А я, дурак,-
-поторопился,...
...
Думаю,...поймёшь,
Мужик,-
-как" дерево",
А женщина, она ж,-
-"без кожи",...
...
И на будущее, обещаю!
Что, любовью искуплю,-
-свою вину,...
...
А нет так,-
-сам себя,...казню,...
...
(Уйду, вернусь),..
И сгину...
==============


Рецензии