Март
Знает об этом она и сама!
Солнце уже вовсю припекает –
Снег не блестит, он исчезает.
Солнце с реки шубу убрало.
- Хватит под снегом быть, я же рядом!
Буду тебя теплом своим греть,
Снег весь с деревьев должен слететь,
Чтоб пробудилась в марте природа
И наступила снова свобода.
Ветер сама попрошу, чтоб помог
Мне весь стряхнуть с деревьев снежок.
30.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123043007718