Аммиак

Любовь как аммиак.
Побуждает к действиям,
Действует на мозг.
Но что-то, Что-то...
Притупляет.
Основание - этот аммиак.
Лишь только душу щелочит
И я вот все думаю и думаю....
Как о влюбленности забыть?


Рецензии