Поцелуй малиновый

Лето приходит нежданно,
Так же приходит любовь.
Бабочки будто порхают,
Если тебя вижу вновь.
*
Берег реки меня манит,
Там, где встречались мы.
Случайностей здесь не бывает,
Ты вновь пришла из мечты.
*
Припев:
Поцелуй малиновый на моих губах,
Целовались мы с тобой часто в сладких снах.
Поцелуй малиновый, на большой реке,
Поцелуй малиновый ты дарила мне.
**
На планете Земля,
Снова встретились мы.
Ты пришла, ты пришла,
Ты пришла из мечты.
*
Ты  узнала  меня,
За  собой  позвала.
И,  любовью  своей,
Ты  поэта  спасла.


Рецензии