Скриншоты

наши скриншоты пусть будут на память.
я сохраню их  в сердце моем
и когда грусть, если настанет
буду читать в сердцем живом.

буду читать и проберет вновь до дрожи,
эти слова, что адресованы мне.
ответные строчки стоят того же
люблю тебя я, растворяюсь в тебе.


Рецензии