Владимир Зельдин. О мозговых извилинах

Мозговые извилины созданы нуждой,
чтобы мысль не проскакивала по прямой.

30.04.23г.       ББТ

"Мозговые извилины созданы для того, чтобы мысль не проскакивала по прямой."

Владимир Михайлович Зельдин (1915-2016) - советский и российский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1975). Лауреат Сталинской премии второй степени (1951) и Премии Правительства РФ (2008). Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

 


Рецензии