Рина Зелёная. Про зиму
когда знаю точно, что она осталась в арьергарде.
30.04.23г. ББТ
"Зиму я люблю только в марте, когда знаю точно, что она кончилась."
Рина Зелёная (настоящее имя - Екатерина Васильевна Зелёная) (1901-1991) - советская актриса эстрады, театра и кино, мастер имитации детской речи, народная артистка РСФСР (1970).
Свидетельство о публикации №123043007618