Леопольд Захер-Мазох. О неверности любимой женщины

В неверности любимой женщины таится некое соучастие -
мучительная прелесть, высокое сладострастие.

30.04.23г.       ББТ

"В неверности любимой женщины таится действительно мучительная прелесть, высокое сладострастие."

Леопольд Риттер фон Захер-Мазох (1836-1895) - австрийский писатель.

 


Рецензии