Найти себя

Валерий Спиридонов

Найти себя

Пусть каждый день и утро каждое
Дарует радость, красоту.
И пусть любое дело важное
Приблизит светлую мечту.
Пусть все сбываются мечтания!
Пусть не стареют тело, дух.
Все сокровенные желания
Влетят, как тополиный пух…

Изжить, оставить чушь болотную.
Творить, любить и жить без шор!
Толпу покинуть доброхотную,
Пустую, злую, беззаботную…
Найти вершину среди гор.
30.04.2023.       11.11.


Рецензии