Всё таки любишь, признайся..
Пусть не меня, а поэта во мне..
Немыслимой чувственной страстью..
В нечаянной.. трепетной власти..
Сгораешь ~ в любовном огне..
А помнишь, как Ангел на крыльях.
Спускался в твой сладкий покой..
И властно снимая запреты судьбой
Равеяв печалей..земное унынье..
Томил и ласкал.. Образ твой..
Как сладко.. любила, изнемогая..
Вновь страстным.. мгновеньем жила..
И волшебства новой встречи ждала..
И сладострасно.. Любила.. стеная..
Всё сказки ~ в канун... Рождества..
Немыслимо, веришь ~ такое забыть..
Свидетельство о публикации №123043007528