Табу

Благодарю мою судьбу
За крылья за спиной,
Но бесконечные табу
Сжимают их стеной.
И очень хочется взлететь
В небесные края,
Но,если честно посмотреть, –
Табу внутри меня.
Я с детства впитывал «Нельзя»
И так к нему привык,
Что в «Можно» не поверю я,
Хотя к нему впритык.
И я смотрю по сторонам,
И что же слышу я ?
Кругом от беспокойных мам:
«Нельзя! Нельзя! Нельзя!»
Как будет после тяжело
Табу преодолеть.
Но вновь поднимется крыло,
Готовое взлететь.


Рецензии