Плачут берёзы
Жили они раньше в ласке и неге,
Ветер ещё всю листву не сорвал,
А к ним зима поспешила на бал.
Снег отпустила кружиться, плясать,
И поспешила морозец встречать.
Солнышко смотрит, как плачут берёзы
Чувствуется, что очень морозно.
Лучики дарит, чтоб снег растопить
И злой мороз с зимой победить.
30.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123043007507